Основная Информация.
Описание Товара
 Преимущества:
Преимущества:1. Свободный дизайн и бесплатный образец.
2. Подписать соглашение о неразглашении.
3. ISO сертифицирован по стандарту Strict система контроля качества.
4. 13 лет опыта OEM&ODM CNC в области обработки.
5. Хорошо на разговорном английском языке и телефонном разговоре.
6. Комплексное решение и отправка товара продавцам в Интернете.
| Детали для обработки с ЧПУ | |
| Предложение | В соответствии с чертежами (размер, материал, толщина, обрабатываемое содержимое и требуемые технологии и т.д.) | 
| Терпимости   | +/-0,005 - 0,01 мм   | 
| Материалов | Алюминий, медь, латунь, сталь, нержавеющая сталь, Титан, железо, пластмасса и т.д. | 
| обработка поверхности | Полировка, анодирование, хромированное покрытие, цинкование , никелирование , тонирование и т.д. | 
| Обработка | Токарная обработка с ЧПУ, фрезерные детали, сверление, токарный станок, резьбонарезка, Втулка, обработка поверхности и т.д. | 
| Испытательное оборудование | CMM / Микроскоп инструмента / Многошарнирная стрела / Автоматическая высота Манометр / Ручной индикатор высоты / циферблатный индикатор / неровность Измерение | 
| Форматы чертежей | PRO/E, Auto CAD, Solid Works , UG, CAD / CAM / CAE, PDF | 
| Области применения |  Оборудование, электронное оборудование, аппаратура связи , полупроводниковое оборудование , механическое оборудование,   | 
Материалов
| Нержавеющая сталь | SS201,SS301,SS303, SS304, SS316, SS416 И Т.Д. | 
| Сталь | Мягкая сталь, углеродистая сталь , 4140, 4340, Q235, Q345B, 20#, 45# и т.д. | 
| Латунь | C35600, C36000, C37700, C37000, C37100, C28000, C26000, C24000, C22000 И Т. Д. | 
| Медь | C11000,C12000,C12000, C36000 И Т.Д. | 
| Алюминий | AL6061, AL6063, AL6082, AL7075, AL5052, A380 и т.д. | 
| Железо | A36, 45#, 1213, 12L14, 1215 и т.д. | 
| Пластик | ABS, PC, PE, POM, НЕЙЛОН, ПП, Пеек и т.д. | 
обработка поверхности доступен для различных материалов
| Нержавеющая сталь | Полировка, пассивирование, пескоструйная обработка, лазерная гравировка | 
| Сталь | Цинковое покрытие, оксид черного цвета, никелирование , хромированное покрытие , Порошковое покрытие | 
| Алюминиевые детали | Анодированный прозрачный , анодированный цвет , пескоструйная анодированная, химическая пленка, чистка, полировка | 
| Титан | Пескоструйная обработка, чистка, полировка, полировка, пассивирование | 


Компания Papler Industry предоставляет услуги по изготовлению станков с ЧПУ, пресс-форм, литье под давлением, штамповке металла, литьевого формования пластмасс и резинового формования. Наш опыт работы — от простого дизайна до сложных технических деталей. 


Семинары и оборудование Сотрудничающих клиентов
Сотрудничающих клиентов
      


1. В: Вы торгуете компанией или производителем ?   
        Ответ: Мы являемся прямым заводом с опытными инженерами и сотрудниками, а также хорошо организованной мастерской.
      2. В: Сколько времени у вас срок поставки?   
         Ответ: Обычно 15-20 дней, это в зависимости от количества.
      3. Q: Вы предоставляете образцы ? это бесплатно или дополнительно?   
         Ответ: Да, плата за образец зависит от геометрии продукта, и плата будет возвращена в оптовый заказ.
      4. В: Как долго я могу получить образец?   
         О: Зависит от геометрии детали, обычно в течение 3-7 дней.
      5. В: Сколько времени у вас срок поставки?   
         Ответ: Пример 3-7дней; массовый производственный заказ 7-45 дней зависит от количества и сложности деталей.
      6. В: Какие виды информации вам нужны для расчета стоимости?   
         Ответ: Пожалуйста, предоставьте двухмерный чертеж продукта в формате PDF или DWG, а 3D чертежи в формате STEP или IGS или X_T, а также другие требования, такие как:материал, обработка поверхности, количество и т.д.
      7. В: Каков ваш стандартный процесс закупок PO?   
        A: Создание прототипов ----> Утверждение FA ----> План контроля качества ---> Инструкция по производству ---> Пакетное производство ---> Инспекция ---> Транспортировка
      8. В: Что делать, если у нас нет рисунков?   
         A. отправьте образец на наш завод, затем мы можем скопировать или предоставить вам более эффективные решения. Отправьте нам снимки или черновики с размерами (длина, высота, ширина), САПР или 3D-файл, если они будут размещены в порядке.
      9. В: Будут ли мои рисунки безопасными после отправки вам?   
         Ответ: Да, мы можем подписать соглашение о неразглашении до получения вашего рисунка и не будем предоставлять его третьей стороне без вашего разрешения.
      10. В: Можно ли узнать, как происходит моя продукция, не посещая вашу компанию?   
         Ответ: Мы предложим подробный график производства и будем отправлять еженедельные отчеты с цифровыми фотографиями и видео, которые показывают ход обработки
      11. В: Как пользоваться услугами OEM-производителей?   
         Ответ: Обычно, на основе ваших чертежей или оригинальных образцов, мы предоставляем вам технические предложения и котировку, после вашего согласия, мы производим для вас.
      Если у вас есть другой вопрос, свяжитесь с нами 
